这不是我认识的那个沙县了

来源:南方日报 作者: 发表时间:2017-07-05 11:03

原文标题:这不是我认识的那个沙县了

在人们的印象中,沙县小吃从来都是“接地气”的代名词,而无锡最近开出了一家“沙县轻食”,并迅速成为了一家“网红店”。这家沙县轻食人均消费不到20元,和沙县小吃差不多,但是在整体形象和菜单设置上却已不同:店面风格上走的是日式小清新路线;菜品方面,除了保留部分沙县的招牌产品外,沙拉、咖喱鸡饭成为这家“新沙县”的主打。网友表示:这还是我认识的沙县吗?

@天下无敌大可爱:这还是我认识的沙县吗?

@瘦不下来的陈呦呦:你变了,你再也不是当初我认识的那个沙县了。

@食介SHIJIE:沙县都有轻食餐厅了,离兰州拉面开旗舰店,黄焖鸡米饭做VIP套餐还会远吗?

@喑哑寡言:沙县已经不是从前的沙县了,不过,热干面还是从前的热干面!

@张筱黎:连蒸饺拌面都没有,你好意思说你是沙县小吃。

编辑:黄斯莹
对《这不是我认识的那个沙县了》表态
对《这不是我认识的那个沙县了》发表评论

滚动新闻

南方日报